Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts nicht.

Perfekt gelegenes, kleine Chaletdorf mit fantastischem Bergpanorama. Sehr zuvorkommender Service auch vom sehr netten Besitzerpaar. Sehr gutes Wellnessangebot mit eigener Sauna und Wirlpool und gut ausgestattetem Fitnessraum. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

• Hochwertig ausgestattete Chalets mit allen Küchenutensilien auch zum selber kochen. Besonders gut gefiel uns das Infinity-Bett mit Alpenparonma-Blick, die eigene Sauna und der schöne Wirlpool neben dem Chalet. Die 39 Grad waren genau richtig, der Wirlpool wird vor jeder Benutzung automatisch desinfiziert und das Wasser ist so leicht gechlort, das man es nicht bemerkt.

• Sehr zuvorkommender Service und sehr nettes Besitzerpaar. Besonders gut gefallen hat uns jeden Morgen der dezent gedeckte Frühstückstisch. Man steigt aus dem Bett, geht die Treppe runter und da wartet dann ein liebevoll eingedeckter Tisch. As good as it gets!

• Schöne, ruhige Lage 5 Autominuten von St. Johann mit sehr schönem Bergparonama

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Ich habe ggü. meinem Fitness First Studio in FFM nur wenig Abstriche machen müssen. Der Ausblick war auf jeden Fall 1000x mal schöner. Der Schwimmteich mit Bergblick war besonders nach der Sauna ein Must-Do. Wir sind viel gewandert und wären wir länger geblieben, hätten wir uns die E-MTBs ausgeliehen und eine kleine Tour gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness