Gabi
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Ein Hundehotel, in dem sich auch nicht Hundebesitzer wohl fühlen! Für Gruppen sehr geeignet.

Großes Hotel in traumhafter Lage mit einem genialen Rundumblick auf die Berge, sehr freunliche Mitarbeiter*innen, großzügiger Wellnessbereich, für Hundebesitzer sicherlich ein Hotel, das zu empfehlen ist. Trotz der Anwesenheit vieler Hunde hatten wir einen ungestörten Aufenhtalt. Skiraum, Wachsraum, Kinderspielzimmer, ein Hundespielraum in großem Ausmaß kommen vielen Bedürfnissen entgegen. Die Zimmer sind von ganz neu und modern bis hinin zu jenen, die etwas in die Jahre gekommen sind, unterschiedlich. Aber auch in den älteren Ziimmern fühlt man sich wohl. Das Haus wird sehr gut geheizt, kalt kann hier niemanden werden. Die Langläufer*innen können vom Haus aus direkt zur Lopue queren, auch das ist ein Luxus. Wir können das Hotel nur empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren eine Gruppe von über 50 Personen. Es gab nur Lob in höchsten Tönen zum großartigen Essen. Auf Personen mit Allergien wurde Rücksicht genommen. Das Personal war sehr freundlich, es wurde auf Wünsche eingegangen. Trotz vieler Gäste gab es keine langen Wartezeiten beim Essen. Es konnte aus drei Menüs gewählt werden. Ein vielfältiges, ausgezeichnetes Salat- und Vorspeisenbuffett war der Hauptspeise vorangestellt, wer wollte, konnte noch ein Dessert haben. Die Aussicht vom Speisesaal auf die Schladminger Bergkette darf als sensationell betitelt werden, alleine dieser Blick ist es schon wert, in diesem Hotel zu urlauben. Es kann nur empfohlen werden!

Verreist als:Freunde
Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung :) wir freuen uns sehr darüber. Für uns ist es immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste im Almfrieden wohlfühlen. Danke dafür. lg und bis bald, eure Almfriedas