Wunderbar gelegen Waldluft, Erholung und Entspannung für Kinder und Hundebesitzer!! Auslaufmöglichkeiten und Spaziergänge für Hundebesitzer.Jeder Komfort für Hunderln ( Waschbox)
Komplettausstattung eines modernen Badezimmers. Sehr sauber, genügend Stauraum für Reise -Utensilien! Gute Höhenluft ruhiger Schlaf!
3 Menüs zur Auswahl, sehr schmackhaft . Leider coronabedingt wenig Kontakt mit anderen Gästen. Lobend zu erwähnen "Das Rindsgulasch" wunderbares weiches Rindfleisch ohne Fett und Knorpel (Flachsen) einmaliger Geschmack, soetwas bekommt man nicht einmal in Wien!!
Sehr freundlich, koronabedingt korrekt. Es gab keine Beschwerden!!
Meine Anfahrt von Tulln dauerte ca 4 Stunden .Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus unternehmbar.
Wunderbare Wanderwege .Möglichkeit beim zusehen des Trainings des Matten skispringen am Kulm. Täglich freier Eintritt durch die Card in das wunderschöne Dachstein- Hallenbad, Seilbahn etc.Auch Schladming einbezogen.Leider gab es Coronabedingt keinen Fittnes-Raum (Geräte waren vorhanden)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob! Rindsgulasch wird unser Koch jetzt noch öfters zubereiten :) Bis auf ein Wiedersehen im Almfrieden im Luftkurort Ramsau.