Raimund (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Kurzurlaub im Dachsteingebiet.

Gut

Wunderbar gelegen Waldluft, Erholung und Entspannung für Kinder und Hundebesitzer!! Auslaufmöglichkeiten und Spaziergänge für Hundebesitzer.Jeder Komfort für Hunderln ( Waschbox)

• Komplettausstattung eines modernen Badezimmers. Sehr sauber, genügend Stauraum für Reise -Utensilien! Gute Höhenluft ruhiger Schlaf!

• 3 Menüs zur Auswahl, sehr schmackhaft . Leider coronabedingt wenig Kontakt mit anderen Gästen. Lobend zu erwähnen "Das Rindsgulasch" wunderbares weiches Rindfleisch ohne Fett und Knorpel (Flachsen) einmaliger Geschmack, soetwas bekommt man nicht einmal in Wien!!

• Sehr freundlich, koronabedingt korrekt. Es gab keine Beschwerden!!

• Meine Anfahrt von Tulln dauerte ca 4 Stunden .Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus unternehmbar.

Wunderbare Wanderwege .Möglichkeit beim zusehen des Trainings des Matten skispringen am Kulm. Täglich freier Eintritt durch die Card in das wunderschöne Dachstein- Hallenbad, Seilbahn etc.Auch Schladming einbezogen.Leider gab es Coronabedingt keinen Fittnes-Raum (Geräte waren vorhanden)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob! Rindsgulasch wird unser Koch jetzt noch öfters zubereiten :) Bis auf ein Wiedersehen im Almfrieden im Luftkurort Ramsau.