Wunder schöne Lage Hundefreundlich super Service ausgezeichnetes Essen saubere Zimmer tolle Wandermöglichkeiten
Sehr gute Betten, Whirlpool Badewanne, Balkon ,Raintroop Dusche, Fernseher, Kühlschrank, Safe. Sehr ruhig.
Sehr reichlich und abwechslungsreich. Gutes vielseitiges Frühstück und immer knackige frische Salate. Gutes Dessert.Wir freuen uns schon immer auf den Willkommen Apfelstrudel .Ruhige Atmosphäre trotz vieler Hunde. ein
Hatte mal einen Gusto am Nachmittag auf eine Omlette Viki die Kellnerin machte mir welche obwohl einige Gäste noch zu bedienen waren. Alle sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt.
Wunderschöne ruhige Lage mit Aussicht auf die Berge. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich und sind bemüht den Gästen ein Wohlgefühl zu geben. Hier erlebt man echt steirische Herzlichkeit.Rudi und Markus helfen auch gerne die passenden Hunde Wanderungen zu finden.Die Zimmer wir wohnen nun schon zum vierten mal im Chalet sind sehr sauber.Die Kulinarik ist ausgezeichnet man verwendet hauptsächlich Natur Produkte und Fleisch vom heimischen Bauern.Im Almfrieden ist der Hund auch wirklich Willkommen. Man kann ihn auch zum Essen mitnehmen.Wenn man wunderschöne entspannte Tage mit Hund verbringen möchte dann ist man im Hotel Almfrieden richtig.Wir kommen sicher wieder mit Giovanni und unseren Freunden aus Deutschland.
Hatten keine Zeit sie zu testen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, tausend Dank für die lieben und herzlichen Worte :) Danke, dass sich Giovanni und die ganze Familie bei uns im Almfrieden so wohl fühlt - danke für Ihr Vertrauen. lg und bis bald, Ihre Almfriedas