- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten 4 Nächte bleiben und sind nach einer Nacht "geflohen". Keine Ahnung, wo die 4 Sterne und guten Bewertungen herkommen.
Das Zimmer war groß und hatte den Charm eines Krankenhauszimmers. Lag vermutlich auch daran, dass es behindertengerecht war. Ich bin jetzt nicht sehr groß, aber ich musste mich ziemlich weit zum Waschbecken nach unten bücken. Die Einrichtung ist sehr spartanisch.
Anscheinend gibt es in der Gegend keinen Bäcker. Die Semmeln waren labbrig und alt, sowohl mittags als auch morgens. Das Abendessen- wieder Krankenhausstyl. Am Morgen habe ich mir Wurst geholt, die bereits schmierig war. Brot und Semmeln waren wieder nicht frisch, das Toastbrot war in einer Tupperware-Dose.
Der Empfang war kühl und wenig herzlich. Der Kellner im Lokal war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war schön und ruhig. Sehr abgelegen und damit eigentlich gut geeignet um abzuschalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, danke für die Rückmeldung, dennoch sind wir verwundert! Bei Ihrer Abreise haben wir uns nach dem Grund erkundigt und Sie wollten nicht persönlich mit uns sprechen! Somit können wir Ihre Schreiben nicht nachvollziehen. Betreffend der Zimmer möchten wir festhalten, dass einige Zimmer barrierefrei sind, die Barrierefreiheit ist für uns ein wertvolles Thema im menschlichen Miteinander. Gerne hätten Sie auch in ein Romantikzimmer oder ein nagelneues Panoramaappartement wechseln können, Sie hätten uns diesbezüglich nur ansprechen brauchen. Die Situation mit den Semmeln können wir ebenfalls nicht nachvollziehen, unser Bäcker aus Schladming liefert täglich um 6:30 Uhr das frische Gebäck und Brot. Die Wurst wird morgens frisch geschnitten, der Toast sollte für den Toaster sein, manche Gäste mögen gerne getoastetes Brot. In Zeiten von anonymen Subjektivbewertungen wird man schon einiges gewohnt, nur die Beschimpfung unserer Küche finden mehr als unfair. Wir kochen täglich frisch und vor allem mit vielen regionalen Lebensmitteln. Ihr Schreiben ist uns weiters unklar, weil beim Abendessen wurde bei Ihren Tisch noch ein Nachschlag von der Hauptspeise verlangt. Sie haben einen Nachschlag verlangt, somit können wir Ihre Rückmeldung nicht nachvollziehen. Zumindest hoffen wir, dass Sie eine angenehme und sicher "Flucht" aus der Ramsau hatten. Wir wünschen Ihnen für die nächste Destination und das nächste Hotel einen schönen Aufenthalt! Ihre Familie Almfrieden