Wilma (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen sicher wieder !

Wunderschön gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Berge, gelebte steirische Gastlichkeit, hervorragendes Essen, sehr freundliches Service. Für Zwei- und Vierbeiner die absolute Empfehlung. Wir kommen mit unserem Goldie Murphy sicherlich wieder. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.

• Sehr geräumiges Chalet mit großer Terrasse und direkten Zugang zum Garten, ideal wenn die Fellnasen dabei sind

• Sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen 4-Gängiges Menü mit warmen und kalten Vorspeisen vom Buffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl wobei immer ein vegetarisches Gericht dabei war. Essen war wirklich köstlich

• Hervorragendes Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Gelebte steirische Gastlichkeit

• Wunderschöne Lage mit Aussicht auf die Berge, Loipen und Wanderwege in unmittelbarer Nähe.

Sehr schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad und Whirlpool

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Wilma

Liebe Wilma, herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung :) es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt mit Murphy bei uns genießen konntet. Uns ist es stets ein Anliegen, für Hund und Mensch eine entspannte und gemütliche Atmosphäre zu bieten. Danke :) lg und bis bald eure Almfriedas