Ein Urlaubstraum für Mensch und Hund
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Romantikchalet "Feuer" war sehr schön, einladend und geräumig. Für unseren Hund waren alle Vorbereitungen getroffen (Hundenapf, Hundedecke, Leckerli, Spielzeug). Auch den direkten Zugang zum Garten über eine kleine, private Terrasse mit einem umwerfenden Blick auf das umliegende Gebirge haben wir sehr genossen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Küche und Restaurant: Erster Tag, Buffet, Suppe gut, kein Brot, Hauptgang Auswahl sehr schön, Vorspeisen hauptsächlich nur Salat, und eben die Hühnerbrühe. Bedienung sehr nett, Tisch war schön, Rotwein Auswahl sehr eingeschränkt, dafür Weißwein sehr ausgiebig. Bisher keinen Käse gefunden, Dessert Auswahl beschränkt sich derzeit auf eins. Vielleicht kommt ja noch was . Nein wohl nicht. Aber der Hauptgang war richtig gut, besonders das Schafbratl war hervorragend. Und Backhendl liebe ich eh. Fazit: Vorspeisen eher eingeschränkt, Dessert auch zu mager, Auswahl könnte wirklich etwas größer sein
Bester Service
- Animation
Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption war leider oft nicht besetzt, so dass Antworten auf Fragen auf sich warten lassen mussten. Unser Wanderguide Markus war sehr freundlich ist hat sich sehr um jeden einzelnen Gast bemüht.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die kleine Außensauna ist sehr nett und entspannend. Leider gleicht der angebotene Hundebereit eher einem Zwinger. Wir haben wärend unseres Aufenthaltes auch keinen einzigen Hund in diesem Bereich gesehen. Den Innenbereich haben wir nicht genützt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Da wir das Hotel wegen unserem Hund gewählt haben, waren uns die Wanderungen sehr wichtig. Mann kann direkt vom Hotel aus in eine wunderschöne Natur mit grandioser Kulisse loslaufen. Auch für Langläufer und Alpinisten ist die Umgebung sehr empfehlenswert.
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die Rückmeldung. Gerne nehmen wir deine Rückmeldung bezüglich der Gastronomie an und werden es mit unserem Küchenchef besprechen. Danke und lg, eure Almfriedas :)