Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hundehotel in der Ramsau.

Super Hotel für Hunde. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Auch die Zimmer sind sehr geräumig.Wir kommen wieder.

• Für unseren Hund war alles super hergerichtet, Hundekörbchen, Leckerli, Wasserschüssel und Hundespielzeug. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen auf Wunsch haben wir sogar 2 extra Kopfkissen bekommen.

• Das essen war mehr als super ich kann mich nicht beschweren in gegengenteil meinen Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt. Für unseren Hund haben wir auch Hundemenüs bestellt und obwohl es eine kleine Portion war, war es mehr als aussreichend.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommen. Sie haben auch immer gefragt ob unserer Hund auch was benötigt. Wir hatten den Kellner Ivan und er hat sich wirklich sehr um uns gekümmert sehr freundlicher und zurvorkommender Kellner.

• 3,5 Stunden von Wien aus.

Es war sehr gut. sehr viele Wandermöglichkeiten. und gassi möglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Daniela

Vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr gefreut:) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!