Jenny (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wanderhotel mit sehr gutem Service

Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge rund um Ramsau. Sehr guter und freundlicher Service, leckeres Essen. Und Hunde sind herzlich willkommen. Vom Hotel aus kann man zu Fuß verschiedene Wanderwege begehen. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse zum sitzen und einen Freilauf für die Hunde. Auch der Garten ist wunderschön angelegt. Wir hatten eines der älteren Zimmer, waren aber voll zufrieden. Immer alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war okay, hier hätte ich mir noch etwas mehr Auswahl an Obst, Brötchen und Müslisorten gewünscht. Ansonsten alles top! Auch das Abendessen war sehr sehr lecker, meistens 4 Gänge mit einem tollen Salat- und warme Vorspeisen Büffet.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer mit älterem Bad. Aber es war alles okay, Zimmer sehr sauber, Bad ebenso. Es war etwas eng, aber für unsere Belange hat es gereicht.

• Sehr sehr leckeres Frühstück, leckeres Abendessen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wir waren mit dem Essen sehr zufrieden!

• Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, die immer fragen, ob alles okay ist oder ob man noch einen Wunsch hat. Der Gast ist hier König und das merkt man auch!

• Zentral gelegen in Ramsau-Kulm/Ramsau-Leiten. Zu Fuß kann man verschiedene Wanderwege begehen. Mit dem Auto ist man auch schnell an weiteren Ausgangspunkten. Tolle Lage mit toller Aussicht auf die Ramsauer Berge und die Natur! Traumhaft!

Ab 1 Übernachtung gibt es die Ramsauer Sommercard, die viele Aktivitäten umsonst beinhaltet. Im Hotel selbst gibt es eine schöne Liegewiese, es gibt einen Spieleraum (die Tischtennisplatte darin sollte allerdings mal erneuert werden) und es gibt einen ganz schönen Saunabereich, den wir allerdings nur 1x genutzt haben. Ansonsten gibt es vom Hotel aus viele unterschiedliche Freizeitangebote: Bogenschießen, Biathlon austesten, Bergbahnen fahren, Coaster fahren, Hochseilgarten, Badeseen, Spielplätze, ganz viele Wanderwege... Für jeden gibt es etwas!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, ganz herzlichen Dank für deine großartige Rückmeldung, wir freuen uns, dass ihr eine schöne Urlaubszeit im Almfrieden genießen konntet. lg eure Almfriedas