Irene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Hotel für Hund und Mensch <3

Ein wunderbares Hotel, das vor allem auch für Hunde TOP ist. Hunde können (ausgenommen in die Küche) überall mit hingenommen werden. Auch meine Hunde waren wie im Paradies - mit eigenem Hundemenü und Hundekuchen. Was vor allem auch großartig ist, dass Hunde nicht nur kostenlos im Almfriede übernachten dürfen, sie als eigene Gäste geschätzt und erhalten auch eine kleine Aufmerksamkeit bei der Ankunft. Das Hotel Almfrieden ist und bleibt unser Nr. 1 Hotel und wir freuen uns schon sehr, wieder ein paar Tage in die wunderschöne Ramsau zu kommen <3

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ein wunderschönes, farblich abgestimmtes Zimmer, mit einem Bett, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Großes Badezimmer mit einer sehr sauberen Dusche. Tolles Zimmer :)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein wunderbares Frühstück, von dem für alle reichlich da war und für jeden was dabei war. Ein Abendessen, das wunderbar geschmeckt hat und definitiv sternemäßig unterwegs ist.

• Bester Service

• Rezeption

Sehr sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Ohr offen.

• Aktivitäten

Wanderung mit meinen Hunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen herzlichen Dank für die super Rückmeldung :) wir haben uns sehr darüber gefreut. lg aus der Ramsau, eure Almfriedas