Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden - gerne wieder

Wir waren nun schon das dritte - und sicherlich nicht das letzte Mal da. Egal ob mit oder ohne Hund - jeder ist willkommen.

• Zimmer mit Badewanne, Kaffeemaschine, Obst am Zimmer... Was auffällt - sehr sehr sauber, gepflegt und geräumig - auch die Dusche - sehr sehr groß.

• Für jeden was dabei - Fleisch, Fisch, vegetarisch... Auch Sonderwünsche werden erfüllt.

• Vom täglichen Hundekuchen, über exzellenten Service im Restaurant, alle Mitarbeiter freundlich, sehr engagiert und man hat das Gefühl, dass alle gern ihren Job machen.

• Jede Menge Ausflüge, Wanderungen und Erkundungen möglich. Auch der Dachstein ist in unmittelbarer Umgebung. Für Kinder gibts auch einiges.

Barfußweg, Klamm, gemütliche Spaziergänge, geführte Touren, Mountainbikestrecken, Reiterhof, Wanderbus, Seen und Berge.... Alles da

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und die positive Rückmeldung. Uns ist es stets wichtig, dass sich unsere Gäste daheim im Almfrieden fühlen. Wir freuen uns auf euch :) lg und bis bald, eure Almfriedas