Ein wunderschönes kleines gemütliches Hotel hoch oben am Berg in 1200 Metern Höhe mit einem fantastischen Ausblick auf die Zillertaler Alpen! Unser Zimmer war schön eingerichtet, hatte einen Balkon und wäre auch bei schlechtem Wetter, wovon wir verschont blieben, perfekt gewesen. FRÜHSTÜCK UND ABENDESSEN WAREN HERVORRAGEND UND LIEßEN KEINE WÜNSCHE OFFEN! PREIS LEISTUNG PHÄNOMENAL!!!! NUR ZU EMPFEHLEN FAZIT: WIR WÜRDEN SOFORT WIEDER BUCHEN UND ES WIR BESTIMMT NICHT DAS LETZTE MAL GEWESEN SEIN DASS WIR HIER WAREN
Sehr schöne geräumige helle Zimmer mit schönes Einrichtung und Balkon
Super leckeres Frühstück und Abendessen. EIER WURDEN NACH WUNSCH DIREKT FRISCH ZUBEREITET und auch Änderungswünsche beim Abendessen, z.b. andere Suppe, Salat nachtisch oder auch Nachschlag waren problemlos möglich Hier Kundenzufriedenheit sehr gross geschrieben, wir waren sehr beeindruckt
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal
Tolle Aussicht, viele Wanderwege direkt ab Hotel möglich Aber auch mit dem Auto ins Tal war es nur ein Katzensprung und von unten aus war jeden Tag was anderes geboten und schnell zu erreichen
Viele Wanderweg und Gondeln, man kann viele Tage bleiben und jeden Tag was neues schönes entdecken! Wir hatten die zillertal Active Card gekauft und so konnten wir gemeinsam mit unseren Kindern jeden Tag einen neuen Berg erklimmen und uns zeitgleich noch viel Geld gespart, da die Kinder beim Kauf zweier erwachsenenkarten umsonst befördert wurden!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Yvonne |