Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub auf 1070 m über NN

Das Apartementshaus ist einladend, sauber und wunderschön. Wir wurden herzlich empfangen und unser Urlaub konnte gut starten.

• Wunderbar ausgestattet, geräumig, viel Ablage und sehr ruhig. Man hört keine Nachbarn und auch nicht die Bar/Pub aus dem Keller.

• Im Apartementshaus gibt es kein Essen, außer Kuchen. Man kann in dem Wohnungen kochen oder Essen gehen. Viele Auswahlmöglichkeiten

• Gastgeber waren für jeden Wunsch verfügbar und die Bar im Erdgeschoss hatte vieles zu bieten. Es gibt alle Getränke und auch Kuchen etc. Bei Fragen oder Tipps konnten wir jederzeit die Gastgeber fragen.

• Dienten gehört zur Region Hochkönig und ist ein kleinerer Ort als der Nachbarort Maria Alm. Das nächste Hotel ist gleich nebenan. Es gibt mehrere Restaurants, Pizzeria und Bars. Der kostenlose Wanderbus hält direkt vor der Tür und die Bergbahnen sind fußläufig erreichbar.

Spa und Wellnessbereich mit tollen Ambiente. Er lädt sehrzum Entspannen ein. 60° und 90°Sauna, Infearotkabine und Dampfbad. Es gibt auch eine Erfrischungsecke. Kinderbereich mit (zu zahlenden - leider) Geräten. Es gibt einen Garten mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Zusätzlich gibt es auch Massageangebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eva