Ein tolles Familiengeführtes Hotel, indem uns alle Erwartungen erfüllt wurden. Vielen Dank für den gelungenen Winterurlaub. Wir kommen wieder !!
Sehr schöne - moderne - geräumige Zimmer. Unsere Kinder waren von ihrem eigenen Kinderzimmer mit Stockbett total angetan!!
Was soll man da groß schreiben - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet angefangen - mit einer „Frühstücksreise um die Welt“ , fischplatte, Croissants, eggs benedict, diverse Müsli usw. Für jeden was dabei. Abwechslungsreiches Mittagsbuffet / nachmittags Jause - der Sandwich Maker am Nachmittag war bei unseren Kinder ein tägliches MUSS und das Abendessen war den gesamten Urlaub über ein Erlebnis! vielen Dank dafür !!
Freundliches, bemühtes Personal in allen Bereichen!
Traumhafte Lage - das Hotel liegt in Gerlos Gmünd. Das Zentrum ist mit dem kostenlosen Schibus in nur 5 Minuten erreichbar, welcher alle 15 !!! Minuten fährt. Rund um das Hotel kann man die wunderschöne Natur genießen und die Seele baumeln lassen
- Sport
Das zusätzliche sportprogramm mit Langlauf, Schneeschuhwanderung, Yoga und Pilates wurde von mir aufgesucht, währenddessen meine Familie auf der Piste war! Die Kids waren in der hauseigenen Schischule untergebracht und tolle Lernerfolge erzielt!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |