Übertrifft die Erwartungen! Unglaublich viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, wie ein Schwimmbad, Rutschen, ein Haus-Skilift, eine Trampolinhalle oder den Kids-Club mit Kinderbetreuung. Auch für die Eltern hat der Almhof mit Sauna, Dampfbad, Ruheräumen mit Panoramablick, Whirlpool am Dach und eigenem Fitnessraum ein außergewöhnlich großes Angebot. Das Essen ist fantastisch, die Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Eine wunderschöne Skiwoche mit der Familie.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Massive Holzmöbel kombiniert mit Designer-Dekoration geben den Zimmern eine warme Atmosphäre, in die wir gerne nach einem langen Skitag zurückgekehrt sind.
Außergewöhnlich gutes Essen, geschmacklich fantastisch und optisch zubereitet wie in einem Hauben-Restaurant, für uns einer der Hauptgründe wiederzukommen. Jeden Abend ein Highlight, auch das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl.
Sehr sympathisch und zuvorkommend, die ganze Zeit über äußerst freundlich. Die Mitarbeiter haben einen angenehmen Humor.
Das Hotel liegt nur einige Minuten vom nahen Skigebiet Zillertal Arena entfernt und ist sehr schnell mit dem Auto oder dem Skibus zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist eines der größten Highlights. Es gibt mehrere Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, auch eine am Dach, neben dem Whirlpool. Dampfbad und Eisbecken, sowie bereits genannte Ruheräume, das Schwimmbad oder das Fitnessstudio sind ein ausladendes Angebot wie man es selten in einem Hotel findet. Auch für meine Kinder gab es im Kidsclub, der Trampolinhalle oder auf der Skiwiese genug zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |