Bisher das beste Hotel welches ich besucht habe. Schwimmbad, Fitnessstudio, Restaurant, Sauna alles ist dabei. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, humorvoll und freundlich. Der Silvesterabend hat mich positiv überrascht. Ab 22:00 waren zwar keine Feiern erlaubt, dafür gab es ein Feuerwerk, Kalbssteak und Take Away Buffet. Absolut gelungen und kann ich nur jedem weiterempfehlen, der bereit für absoluten Luxus ist.
Ist wunderschön gestaltet und sehr ruhig und still in der Nacht, finde ich persönlich essentiell.
Das Essen, wenn man bestellt, kommt sehr schnell und übertrifft geschmacklich jede Erwartung, wie ich finde.
Mit dem Personal kann man sehr entspannt reden und auch der Koch Frank hat eienn guten Humor für meine Kinder gehabt.
Bezüglich der Lage kann ich das Hotel nur loben, weil man nach 10 minuten Autofahrt bereits die große Gerlos-Platte erblicken kann und dort auch Ski- und Kleidungsgeschäfte besuchen kann.
- Sport
Abgesehen davon, dass es für die Kids Trampolinehalle, eine kleine Skipiste, Kidsklub, und, wie oben schon erwähnt, Schwimmbad gibt, liegt mein Fokus auf dem Fitnessstudio und dem nahegelegenen Ski-Paradies "Gerlos-Platte". Für meine Frau ist der Wellnesturm das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |