Wir waren mit unserer Tochter (7 Monate) im Almhof. Wir fanden es ab Minute eins schön dort! Urlaub mit Baby ist da so schön einfach. Von morgens bis abends leckeres Essen, freie Getränke und viel Möglichkeiten für Unternehmungen. Babygläschen von Hipp zur freien Entnahme (auch wenn das Regal häufig leer war, wurde immer auf Wunsch etwas raus gegeben). Im Restaurant gibt es für jedes Alter Platz - von der Babywippe Babybjörn, zu diversen Hochstühlen für jedes Alter der Kids. Wir haben direkt den nächsten Urlaub gebucht und feiern den ersten Geburtstag unserer Tochter dort. Das Hotel ist einfach ein Traum für Familien und macht sowohl kleine, als auch große Gäste glücklich.
Wir hatten die See-Suite, wo es ein kleines Kinderzimmer gab und einen direkten Blick auf den Stausee. Die Suite war sehr groß und komfortabel. Es hat ausschließlich an einem vernünftigen Wickelplatz gehapert. Sonst kann man nichts beanstanden.
Um es mal genau auszudrücken, man kann sich einfach den ganzen Tag mit gutem Essen den Bauch vollschlagen. Zu keiner Zeit muss man in diesem Hotel hungrig sein. Das Frühstück ist ein Traum! Das Gängemenü am Abend ist schön für das Auge und schmeckt auch gut. Wir bräuchten nur nicht zwingend Fine-Dining am Abend. Wir sind dann eher Fans von Buffet. Aber das ist ja Geschmackssache. Zum Glück wird zu jeder Zeit auch Buffet geboten und daher lässt keine Mahlzeit Wünsche offen.
Vom ersten Ankommen an der Rezeption, über den Service im Restaurant, bis hin zur Kinderbetreuung (die einem täglich geboten wird), es war einfach jeder Mitarbeit so freundlich und herzlich zu jedem Gast. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Direkt am Stausee, der einen schönen Ausblick auf Berge mit Wasser bietet. Rundherum die schöne grüne Landschaft (im Sommer), wo man sich am Klang der Kuhglocken erfreuen kann. Direkt vor dem Balkon grasten die Schafe und sonnten sich die Kühe. Dabei ist man umgeben von Bergen. Herrlich!
- Sport
Da wir große Fans von Wellness/Schwimmen sind, fanden wir die Poollandschaft super! Auch mit Baby ist man dort voll auf seine Kosten gekommen. Die Rutschen sind auch was für erwachsene und es war zu keiner Zeit überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Winter |