Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser 1. Mal im Kinderhotel - mit 3 Kindern..

Wir hatten uns ja schon öfters Kinderhotels angeschaut, aber uns aufgrund des hohen Preises dann doch immer für einen Flugurlaub auf die Balearen, Kanaren oder Ägypten entschieden. Dieses Mal wollten wir es wagen UND zum 1. Mal in einem 5* Familienhotel urlauben. Wir wurden belohnt, es war einer unserer schönsten Urlaube und im nachhinein, ist es für das, was man dort bekommt, doch nicht so teuer.... Wir sind jedenfalls alle 5 sehr happy & erholt zurück gekommen. Massage bei Gyula buchen (s.o.) Bei Bedarf eines Arztes (wir mussten leider mit unserem Kleinen hin): Dr. Arnold Stöckl in Gerlos - SEHR guter Arzt! Infos hat das Hotel, die uns den Arzt auch empfohlen haben. Bei allen Wünschen und Anregungen: Die Rezeption (Alexander, danke für alles!!!) ist immer sehr freundlich behilflich Für alle Gäste gibt es Schlüsselkarten, die bei Bedarf gelocht werden, dann können die Kinder sie an Schlüsselbändern mit sich tragen. Schlüsselbänder (schönes Mitbringsel) gibt es vom Almhof für 4€ oder mitbringen. Wir waren in den Pfingstferien 2012 (Ende Mai, Anfang Juni) und das Wetter war für uns optimal von 23 Grad Sonne bis 2 Grad und Schneefall, alles dabei!! In den Bergen muss man auf jedes Wetter gefasst sein

• Wir hatten eine Panorama-Suite mit 62qm mit einem Kinderzimmer (Stockbett und Einzelbett). Traumhaft schön! Der Holzboden, die Einrichtung, das Bad, das Bett... alles klasse! Panorama- Suite ist der richtige Name, denn im Bett liegend konnten wir das wunderschöne Bergpanorama, den See und die Hotelanlage sehen. Toller Ausblick. Achtung für alle, die nur bei geöffnetem Fenster schlafen können: der Bach, der in den See führt ist sehr laut, die Fenster mussten bei uns geschlossen bleiben, ist und war für uns aber völlig in Ordnung. Bei uns im Schlafzimmer gab es noch eine zusätzliche Schlafcouch, wo die Kinder notfalls auch hätten schlafen können. Schön sind ganz viele liebevolle Kleinigkeiten, die ich hier nicht aufzähle, Ihr wollt und sollt ja auch noch was entdecken und schöne Aha- Erlebnisse haben!

• Ich habe in vielen Top Restaurants nicht so gut gegessen wie hier!!!! Das Frühstücksbuffet ist normal, hat alles, was man so kennt und erwartet. Mittags gibt es ein einfaches Essen, Salat usw. und Nachmittags gibt es Snacks, Kuchen. Abends dann DAS Highlight: der Hauptgang und der Nachtisch, absolute Spitzenküche!!!! Schön auch abends die Mischung zwischen Buffet und servierten Gängen. Vorspeisen, Salat, Kinderessen und Käse gibt es vom Buffet und der Hauptgang und der Nachtisch wir serviert. Am Vorabend darf man immer wählen zwischen 4 Gängen. Dazu Wein- und Aperitivempfehlungen. Da wir nicht viel Alkohol trinken, haben wir gerne auch mal eine Cola getrunken, super Preis: 2.20€! Alle anderen Alkoholfreien Getränke, Kaffee etc. sind im All Inclusive eingeschlossen.

• Exzellente Mischung aus Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit, ALLE Hotelmitarbeiter waren ausgesprochen nett, auch die Familie Kammerlander selbst packt mit an und gaben uns das Gefühl, als Freunde im Haus zu sein.

• Von Stuttgart 4-5 Stunden zu fahren. Das Hotel liegt sehr idyllisch, umgeben von Wald, Wiesen, Bergen und einem Bach & Stausee. Vom Hotel aus kann man wunderbar wandern gehen. Touristische Highlights verteilen sich über das ganze Zillertal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool mit Rutsche ist toll, man kann raus schwimmen. Die Wasserrutsche hat nicht nur unseren Kindern Spaß gemacht ;-) Tolles Interieur wie im gesamten Hotel. Kinderbetreuung war sehr gut. Von 9-21 Uhr. Mittagessen und Abendessen können die Kleinen dort auch, wenn sie (und die Eltern) möchten. Im Garten gibt es Hüpfburgen, Schaukel, Sandkasten, Fahrzeuge.... und genügend Liegen. Vom Kinderclub wird 2x die Woche Ponyreiten angeboten, das war für jedes Kind 2 kleine Runden auf einem geführten Pony. Da unsere 7 jährige Tochter aber mehr reiten wollte, hat sie bei Judith (sehr nett!) eine Reitstunde an der Longe genommen: 30 min. mit Helm: 22€. Unsere Tochter war begeistert. Die Chill-Out Lounge für die Jugendlichen war nicht so klasse wie erwartet. Die Wii war auch nicht da, aber die Jugendlichen hatten auch so ihren Spaß, Donnerstags gibt es die Almi- Show, bei der die Kinder mitmachen, die Lust dazu haben. Dazu wird 3 x auf die Woche verteilt geprobt. Der Almhof hat ein tolles Theater/ Kino. Hier finden die Shows statt und für die Kinder gibt es Kino- Abende. Für die Teens 3x die Woche und für die Kleinen glaube ich, 1mal. Toller Wellnessbereich! Meine DAMEN: UNBEDINGT eine Massage bei Gyula buchen! Wirklich toll! Aber verlieben in Gyula geht nicht, seine Frau arbeitet als Kinderbetreuerin... ;-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)