- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freundin im März 2013 im Almhof und es hat uns besonders gut gefallen. Das 4-Raum Appartement "Jochberg" war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über einen Holzboden, großen Flatscreen-TV, elektrischen Kamin und 2 moderne Badezimmer mit rainshower Duschen. In der kleinen Küche war die Rückwand ein Bild von den Kitzbüheler Alpen mit Led-Beleuchtung. Alles neu und sehr hochwertig. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und die Bedienung außerordentlich freundlich. Es gab frisch gepressten Apfel-Karottensaft. Ein Vitaminstoß vor dem Skifahren ! Es wurden Spiegeleier und Rühreier serviert, es gab Joghurts, Müslis, verschiedene (noch warme) Brötchen. Alles sehr gut. Die Rezeption inkl. Hotelchef war auch sehr freundlich. Wir wurden über das ganze Skigebiet informiert inkl. Tipps für Hütten, Aprés-Ski etc.. Wir bekamen sofort die Skipässe und einen 10% Gutschein für den Skiverleih direkt neben dem Hotel. Der Gutschein galt dann auch für den Skiservice. Top. Das Beste am Almhof ist das Steakhouse, Das Asado's Steakhouse, Bar & Lounge serviert Steaks aus vielen Ländern mit Wauh-Effekt. Unglaublich zart und auf den Punkt gebraten. Wir waren echt begeistert. Dazu tranken wir einen sehr guten Rotwein vom Salzl, den Hauswein vom Asado's. Tolles Ambiente, riesige Kerzenleuchter, freundliches Service und am Schluss noch einen alten Grappa vom Chef. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut