Anne (31-35)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Skiparadies vor der Tür, bestes Steakhouse im Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Ski-Urlaub ist das gemütliche Hotel perfekt! Zu Fuß gelangt man in wenigen Minuten zur modernen Maierl-Bahn, die einen mitten ins traumhafte Skigebiet der Kitzbueheler Alpen (170 Pisten-Kilometer) befördert. Wer mag, kann aber auch den Shuttle-Bus vor dem Hotel nutzen. Wenn man seine Ski neben der Bahn bei "Gerry Sport" ausleiht, kann man diese auch bequem über Nacht dort parken. Die Mittagspause auf der Maierl-Alm wurde zur täglichen Pflicht ;-)! Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich ausgestattet. Unser Appartment für 2-3 Personen hatte in Schlaf- und Wohnzimmer eine große Fensterfront mit tollem Blick auf die Berge, den wir auch vom großen Balkon aus genießen konnten. 3 Erwachsene hatten bequem Platz im Appartment. Ungewöhnlich für uns, aber scheinbar ganz normal für diese Region war die starke Präsenz der Niederländer. Das Highlight am Abend war zweimal der Besuch im Asado's Steakhouse, wo wir als Steakliebhaber die besten Steaks ever gegessen haben: vom argentinischen Rinderfilet, über das Dry Aged Beef aus Österreich bis hin zum Prime Beef aus den USA. Und viel Spaß hatten wir im Anschluss auch immer mit dem supernetten Personal an der Bar nebenan! Wir sehen uns in einem Jahr wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch