Sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente,sehr ruhige Lage und das Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren, war das hinauffahren zum Hotel für uns schon eine wahre Freude .Kehren& Kurven satt,verbunden mit einer herrlichen Aussicht. Die Familie Hierzegger war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit bei der Planung einer Motorradtour. wir werden auf jeden Fall wiederkommen....
Unser Zimmer war sauber und gepflegt.Die Betten hatten eine gute Matratze und sorgten für einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstück und Abendwahlmenü war wirklich ein" Genuss" es war ausreichend,vielseitig,gesund und sehr lecker. Covit19 Hygienevorschrift, wurde zu 100% umgesetzt.
Der Service,war "TOP" ,das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Auf 1650 m.Höhe findet man Natur pur und eine absolute Ruhe. Schöne Wanderwege laden zum wandern ein.
Motorrad ,Wandern,Wellness
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Danke dass du dir so viel Zeit genommen hast und uns ausführlich bewertet hast. Wir freuen uns dass es euch so gut gefallen hat, wünschen euch alles Liebe und freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Hierzegger & Team