Wunderbares, inhabergeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hilfsbereite Inhaber, gutes Essen, netter und zuvorkommender Service. Bei Bedarf große Unterstützung durch die Inhaber.
Mit Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer; geräumig, tolle Duschen/WC; hoher Bettkomfort durch gute Matratzen. Meine Frau und ich haben sehr gut geschlafen. Absolut ruhige Lage!
Die Bauernstube als Gastraum ist hervorragend hergerichtet; Dekoration sehr schön. Stühle sind mit Hussen versehen; sehr abwechslungsreiches Abendessen mit guter Qualität in gemütlicher Atmosphäre.
Sehr gut sortiertes Frühstücksbüffet; Eierspeisen nach Bestellung ohne Aufpreis, gute Qualitäten; Wünsche wurden prompt erfüllt.
Zu Fuß vom Königssee leider etwas beschwerlich zu erreichen durch ständigen Anstieg; mit dem PKW aber kein Problem. Gute Busanbindung (keine Kosten bei Kurkarte) von der Jenner-Talstation nach Berchtesgaden und Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Hans-Karl |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Wir und unser Team arbeiten täglich mit Herzblut daran, unseren Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist umso schöner, wenn uns dies gelingt :-) Die Weiterempfehlung unserer Gäste an andere ist für uns der schönste "Lohn" und dafür bedanken wir uns ganz besonders! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen - habt eine gute Zeit, bleibt´s gesund und bis bald! Herzliche Grüße von Euren Königs vom Königssee und unserem Team Daniele, Michelle, Bärbel und Ruth