Das Almhotel Grünsteinblick ist ein sehr schön gelegenes Almhotel mit super netten, herzlichen Gastgebern, sehr leckerem Essen (Frühstück, Nachmittags-Jause, Abendessen) und urgemütlichen Zimmern!!
Super Betten …. wir haben wunderbar geschlafen und sind morgens vom Bett aus mit dem Blick auf den von der Sonne angestrahlten Watzmann verwöhnt worden!! Es fehlte uns im Zimmer an überhaupt nichts!!
Das Essen war super ! Großes Lob an den Koch! Der Service immer nett und zuvorkommend!!
Immer nett und freundlich!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit tollem Ausblick! Alles ist fussläufig zu erreichen Skilift, Skipisten,Königssee,Geschäfte, Café…..Wanderwege…..
- Sport
Skifahren mit Abfahrt bis fast vor die Hoteltür möglich!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regine & Ralph |
Liebe Regine, lieber Ralph, vielen herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für diese Bewertung genommen habt! Wir freuen uns wirklich sehr über Euer positives Feedback und bedanken uns auch im Namen unseres Teams :-) Danke, dass Ihr bei uns zu Gast gewesen seid und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Viele liebe Grüße von uns Königs und unserem gesamten Team