Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel in bester Lage

Sehr gemütlich und urig eingerichtetes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr netten Gastgebern und prima Verpflegung. Die Zimmer sind wunderschönen gestaltet, alles aus Holz und mit viel Liebe fürs Detail.

• Sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, ganz viel Holz, super gemütlich !!! Es wirkte alles sehr hochwertig und mit viel Liebe renoviert. Das Bett war sehr gut, das Bad mit Dusche hatte eine sehr witzige Kuhglaswand! Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Watzmann.

• Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet! Das abendliche 3 Gang Menü hat uns auch sehr gut geschmeckt! Die Atmosphäre war sehr nett und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr nette Bewirtung, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Wirtin hat sich täglich Zeit genommen, sich bei allen Gästen nach ihrem Befinden zu erkundigen, beantwortete Fragen und gab viele wertvolle Anregungen. Michelle bediente uns und war ebenfalls immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und freundlich!

• Sehr gut gelegen, Blick von unserem Zimmer direkt zum Watzmann, Jennerlift und Königssee zu Fuß erreichbar!

• Sport

Wir freuen uns, dass bald auch eine Sauna angeboten wird! Wir kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter