Daniel (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes kleines Hotel, sehr empfehlenswert

kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, sehr ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge. Sehr leckeres, abwechslungsreiches und fürs Auge schön angerichtetes Essen. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Hier kann sich jeder wohlfühlen und den Urlaub genießen.

• gemütliches schön eingerichtetes Zimmer mit Terrasse

• sehr leckeres Dreigangmenü am Abend, schön angerichtet. Ein großes Kompliment und Dankeschön nochmals an den Koch. Bei schönem Wetter wurde das Essen draußen serviert. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und vielfältig.

• Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Anfragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• sehr gute Lage, der Königssee und die Jennerbahn sind gut zu Fuß zu erreichen.

Es gibt einen kleinen mit viel Liebe zum Detail gestalteten Wellnessbereich, wo auch Obst und Getränke bereitgestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese, für uns tolle Bewertung genommen hast! Wir freuen uns wirklich sehr über dieses positive Feedback und bedanken uns auch im Namen unseres Teams herzlich :-) Danke, dass Ihr bei uns zu Gast gewesen seid und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Viele liebe Grüße von uns Königs und unserem gesamten Team.