Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Vera und Bernhard sind perfekte Gastgeber. Man fühlt sich immer sofort Willkommen.
Die Zimmer sind Top und mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich sofort daheim. Zimmer sind geräumig und sauber (Lob an das Housekeeping) ❤️Wir hatten von unserem Zimmer (Almkaser) einen phänomenalen Blick ins Tal und auf den Watzmann. Kostenfreies W-Lan. Jedes Zimmer verfügt über ein Tablet (Informationen über das Hotel und Ausflugsziel, Wetter etc.). Wir hatten einen Wasserkocher und eine Senseo Maschine auf dem Zimmer (jeden Tag wurden Kaffeepads und Teebeutel nachgefüllt). Wir haben super geschlafen. Es war sehr ruhig. 👌👍
Tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen soooo LECKER 😋😋😋Den Koch würde ich am liebsten mit nach Hause nehmen. Er bekommt 6 Sonnen mit Krone.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Vera und Bernhard sind perfekte Gastgeber❤️❤️❤️. Man fühlt sich in den familiären Kreis aufgenommen. Wir fühlen uns immer sofort Willkommen.
Sehr viele Ausflugsziel in der Nähe. Klasse Wanderwege. Wir waren jetzt zum 3. X hier und haben immer noch nicht alles gesehen. Deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.
Es gibt einen Wellnessbereich, dass sog. Saunadörfl. Dort findet man eine Sauna, einen kleinen Lounge-Pool, einen Alpenstrandkorb und eine Sonnenterrasse. Alles sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung! Wir alle hier im Almhotel Grünsteinblick sind Gastgeber mit Herzblut und "leben" unseren Beruf :-) Um so schöner, wenn wir unsere Gäste dann auch so begeistern können! Danke, dass Ihr unsere Gäste gewesen seid und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Bleibt gesund und bis ganz bald wieder hier im wunderschönen Berchtesgadener Land! Vera, Bernhard, Daniele, Michelle, Ruth und Agata