Es war dieses Jahr das fünfte Mal, dass ich mit der Familie im Winter oder mit Freundinnen im Frühsommer das Hotel besuchte. Ich spüre, dass man als Gast willkommen ist. Unsere Enkeltochter liebt das Bastel-und Spielzimmer sowie den grossen Badebereich und natürlich das überschaubare Skigebiet. Es kann nicht immer alles perfekt sein. Aber das ist es ja auch zuhause nicht immer. Deshalb verstehe ich die zum Teil negativen Bemerkungen anderer Hotelgäste nicht. Wir werden dieses familienfreundliche Hotel auch künftig geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratze, wir nehmen in alle Hotels unser eigenes Reisekissen mit. Das Zimmer war gross mit separatem Kinderzimmer. Toller Blick auf das Skigebiet. Rund um zufrieden über Ausstattung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Almhotel. Das Essen war meist gut. Aber dieses Jahr war es super abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Wir hoffen der neue Koch bleibt dem Almhotel lange erhalten. Man nimmt Rücksicht auf Unverträglichkeiten und ist stets bemüht den Aufenthalt im Restaurant so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal gibt sich grosse Mühe, es ist langjähriges, ausländisches Personal, was für die Eigentümerfamilie Steurer spricht. Wir fühlen uns gut aufgehoben
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Massagen
Der Spa-Bereich, nur für Erwachsene, ist sehr ansprechend. Die Elektronik bei den Duschen ist vormittags öfter ausgefallen, aber man war immer bemüht, den Fehler zu beheben. Im Urlaub hat man Zeit, sodass dieses kleine Minus kein Problem war. Die Masseurin, eine Chinesin hat goldene Hände. Wir hoffen sie bleibt dem Hotel lange erhalten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Das Hotel umgibt ein kleines, familienfreundliches Skigebiet. Die Pisten sind gut präpariert. Es gibt kurze, anspruchsvolle schwarze und rote Pisten. Aber auch Anfänger kommen auf ihre Kosten. Die Kinderskikurse von der Skischule Steibis werden liebevoll gestaltet. Man geht auf das Können der Kinder individuell ein und motiviert auf wunderbare Art.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Angelika |