Wir waren für eine Woche Skiurlaub im Hochhäderich und hatten wundervolle Tage mit guten Essen, freundlichem Personal und sauberes Hotel mit allem was man braucht für diesen Aufenthalt. Skikeller, Wellness, Fitnessraum, gutes Essen, immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und was wir sehr schön fanden die kleinen Aufmerksamkeiten z.B. am Valentinstag wurde Rosen verteilt oder als wir am Abend in der Bar noch etwas getrunken haben und die Kinder dazu kamen. bekamen sie einen Sirup mit einem Schirmchen. Solche Sachen machen einen Aufenthalt zu einem tollen Aufenthalt.
Neue, grosse und saubere Zimmer
Wir haben viel zu gut gegessen, daher auch sehr viel. Einziger Wehrmutstropfen, es gab keinen Apfelstrudel worauf sich meiner Schwiegermutter sehr gefreut hat.
Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat gemerkt dass ein neues Küchenteam da war. aber das Team wurde von Tag zu Tag besser und der Umgang innerhalb des Teams wirkte sehr familiär
Abgeschieden Lage in den Bergen direkt an der Piste für Skifahrende und Langlauffans.
- Sport
Spielraum für Kinder, Fitnessraum eher klein aber hat alles was es grad braucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |