Wir haben das Hotel wegen seiner tollen Lage direkt im Skigebiet ausgewählt, da wir nicht alle Skifahrer sind,unsere Tochter direkt am Hotel einen Skikurs besuchen konnte und das Hotel auch für Nicht-Skifahrer durch den Wellness-Bereich einiges zu bieten hat.
Unser Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und unglaublich ruhig. Wir haben zu dritt ein Doppelzimmer bewohnt. Das Sofa wurde als drittes Bett umgebaut. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind bequem,die Fenster lassen sich gut verdunkeln und es ist nachts absolut still.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine tolle Auswahl an Gerichten zum Abendessen. Auch das Frühstücksbuffet und die Jause am Nachmittag waren vielfältig und eigentlich war immer für jeden etwas dabei.
Alle Service-Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit, auch umserer Tochter gegenüber,die häufug Hilfe benötigt hat, zum Beispiel am Buffet. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt ( was in anderen Bewertungen hier bemängelt wurde). Bereits beim Check-in wurden wir darüber informiert und es wurde uns angeboten, dass auf Wunsch auch jeden Tag sauber gemacht werden könnte (was wir nicht als notwendig empfunden haben). Jeden Tag wurden wir gefragt, ob wir frische Handtücher oder irgendetwas anderes benötigen.
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig.
- Sport
Der Spielebereich für Kinder hat unserer Tochter gut gefallen. Das Hallenbad für Familien ist toll. Super ist, dass Skikurse direkt an der Sonnenterasse starten. Alle Lifte sind direkt am Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |