Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwartungen weit übertroffen

Der Empfang war sehr herzlich und hilfreich und die gebuchte Suite zu unserer Überraschung eine komplette, großzügige Wohnung. So verbrachten wir eine wunderschöne Urlaubswoche in traumhafter Berglage, in Ruhe, aber auch bei vielfältigsten Unternehmungen für die ganze Familie in einem Hotel, das für uns alle keine Wünsche offen ließ.

• Eine sehr große und gut ausgestattete Suite, sehr sauber, keinerlei Lärm, 3 Balkone, viel Stauraum, u.a. ein Wohnzimmer mit Sitzgruppe. So konnten wir auch einen Schlechtwettertag mit den Kindern stressfrei im Hotel verbringen.

• Das Essen war ausgezeichnet, vielseitig und sehr fein abgeschmeckt. Durch die Buffetform war man nicht so festgelegt und konnte vieles probieren.

• Alle Mitarbeiter waren nicht nur äußerst freundlich und hilfsbereit, sondern auch trotz ihrer vielen Arbeit stets gut gelaunt und schufen eine familiäre Atmosphäre. Der Chef war die meiste Zeit unter seinen Gästen zu finden, wo er immer ansprechbar war und bei allen Anliegen half.

• Das Hotel bietet einen großartigen Panoramablick auf die Passregion am Nassfeld und die Kärntner Bergwelt. Wenn es im Tal drückend warm war, hatten wir hier oben ein angenehmes Klima.

Am Nassfeld gibt es so viele Freizeitmöglichkeiten, dass man eigentlich garnicht ins Tal zu fahren braucht. Allerdings ist die Garnitzenklamm ein echtes Erlebnis. Mit den 4 Liften, die mit der Nassfeld-Card unbeschränkt nutzbar sind, erschließen sich gerade für Eltern und Kinder viele Möglichkeiten, besonders am Gartnerkofel und auf den Matritschen. Wir waren viel Wandern und die Trampolins waren für die Kinder fast täglich ein absolutes Muss. Beim nächsen Mal wollen wir aber auch mal auf den Gailtal-Radweg und an einen See.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Antje

Liebe Familie Wittmann! Erstmals recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Es freut uns äußerst, dass Sie sich im Alm Hotel Kärnten und in unserer Region sehr wohlgefühlt haben. Ganz besonders bedanken wir uns nochmals für Ihre "kompetente Hilfe" ... das war ganz toll von Ihnen. In unserem Gebiet gibt es bestimmt noch viele schöne Radstrecken, die Sie und Ihre Kinder fahren könnten. Auf alle Fälle wünschen wir Ihnen eine sonnige Zeit und auf ein Wiedersehen im Alm Hotel Kärnten freut sich Ardi & das gesamte Team