Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Almhotel Kärnten

Hotel liegt direkt an der Piste, jedoch gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Es fehlt im Hotel selbst ein Aufenthaltsraum, denn um 22 Uhr wird das Restaurant zugesperrt.

• Gut
  • Perfekt von der Einrichtung aber eine Minibar sollte es geben denn es gibt im Umkreis keine Einkaufsmöglichkeit

• Binca ist einer der besten Kellnerinnen. Doch manche Kellner haben die Hände immer im Hosensack oder er läuft Klatschend durch das Lokal , dass macht kein gutes Bild. Essen meist lauwarm und eher sauer.

• Gut
  • Service War gut es wurde auf Wünsche eingegangen. Jedoch wurde nicht sehr sauber geputzt im Badezimmer (Waschbecken) Flecken von Zahnpasta noch vom Gast davor.

• Hotel direkt an der Piste. Bei schlechtwetter keine guten Ausflugsziele

• Sport

Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, jedoch fehlt hier die Enrspannungsmusik. Sonst alles TOP eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Stefanie, vielen Dank das Sie ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Almhotel Kärnten verbracht haben und uns mit einem so positiven Feedback bewertet haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten noch eine schöne Winterzeit. Ihr Almhotel Kärnten Team