Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Auf keinenFall

Schlecht

Familienzimmer im neuen Gebäude sehr schön, Essen ist 4 Sterne nicht würdig,Jugengherberge,einfallslos immer selbes Frühstück, Personal 👍,kein Entscheidungsträger nie vor Ort,Sauna um 19:00 Ende, keine Lobby bzw. Bar 20:00 schlafen gehen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Liebe Familie Gollinger! Danke für Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt direkt an der Skipiste - war auch nicht ganz Ihr Geschmack, wenn ich die Bewertung sehe. Jedem Gast, der in unserem Hotel bucht, ist bewusst, dass Skifahren ein Freizeitsport ist und jeder selbst muss das Beste daraus machen, wenn der Wettergott nicht mitspielt. Wir als "Entscheidungsträger" sind täglich im Hotel unterwegs, leider können wir nicht immer in der Rezeption parat stehen. Gerne stehen wir für unsere Gäste für eine Auskunft zur Verfügung, allerdings müssten wir darüber eine Info erhalten. Unser Küchenteam kocht täglich frisch, jede Person empfindet das Essen anders. Wir testen unsere ausgezeichnete Küche mindestens 5 x in der Woche und es ist weit von einer Jugendherberge entfernt. Sie wollten ebenfalls ein Kindermenü, obwohl Sie keine Kinder mitgehabt hatten. In unserem Hotel bieten wir in den Ferienzeiten täglich Kindermenüs an und wir finden es außer den Ferienzeiten nicht notwendig!!! Das bei Ihrem Aufenthalt fast die ganze Woche schlechtes Wetter war, dafür können wir leider nichts. Bezüglich Sauna - bei schlechten Wetter hatten wir die Sauna schon um 10 Uhr am Vormittag eingeschalten und abends ging die Sauna immer bis 20:30!!!!! Im Restaurant stand Ihnen täglich die Bar bis 23 Uhr zur Verfügung und unser Hotel hat auch eine Lobby!!! Wir wünschen Ihnen eine schöne restliche Winterzeit und vor allem eine ruhige Zeit!!! Hochachtungsvoll das gesamte Almhotel Kärnten-Team