Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte Hotel für einen Wanderurlaub

Ein neuwertiges Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen, informativen Empfang. Zimmer sehr hell und großzügig angelegt. Optimal auch die Lage für Ausgangspunkt zu Wanderungen bzw. zu den Liften. Schon beim einchecken stehen alle Annehmlichkeiten zur Verfügung

• Gut
  • Sehr gute bequeme Betten, ruhig Lage, großzügiges Bad, getrenntes WC.

• Egal ob vielfältiges Frühstück incl. selbstgemachtem Lunchpaket, über die vielfältigen schmackhaften Kuchen am Nachmittag bis zu qualitativ vielfältigen und abwechslungsreichen Abendbuffet (vom Hirschragout über Kalbsbraten, Lasagne, Schweinsrückensteak bis Kärntner Spezialitäten, alles Top Qualitäten und immer ausreichend. Einzig die Hintergrundmusik wäre nicht nötig.

• Das ganze Personal behandelt einen wie einen wirklich guten Freund. Sehr höflich und Hilfsbereit.

• Die Wanderwege, Mountenbeikwege und Lifte sehr nah am Hotel. Optimale Lage für meine Urlaubsansprüche

Sauna OK; Sehr viele schöne Wanderwege, mit tollen Begleitungen wie Seen, Sitzbänke, Spielmöglichkeiten, Natur zu genießen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anton

Hallo Anton! Schönen Dank für dein Bewertung und wir hoffen, Ihr hattet eine gute Heimreise. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat und ihr unsere Region in vollsten Zügen erkunden konntet. Auf ein Wiedersehen im Alm Hotel Kärnten würden wir uns sehr freuen. Mit herbstlichen Grüssen verbleibt das gesamte Alm Hotel Kärnten-Team