Wir fahren schon einige male ins almhotel nassfeld und waren immer zufrieden.leider hat es diesmal nicht so.das preisleistungsverhältnis hat nicht gepasst. Das frühstück war qualitativ sehr schlecht zb.packerlwurst,industrielle eier bei der eierspeis.... Zumittag gab es kein angebot,da wir wegen schlechtwetter im hotel bleiben mussten,hatten die kinder natürlich hunger Es gab nicht einmal würstel,toast oder öhnliche kleinigkeiten.Antwort bei nachfrage,leider ist der koch aug der hütte aushelfen.hallo!!!!!kuchen zum kaffee gabs auch nicht. Die Kellner waren aber immer nett. Der abschluss war dann noch,dass am letzen tag auf unsere freunde vergessen wurde.ohhh,wir dachten siè wären schon abgereist.die tochter hat dann banale pommes zum abendessen bekommen,und das zu diesen preisen. Also in summe leider sehr schlecht
- Sport
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Danke für Ihre Bewertung. Unser Frühstück wird IMMER FRISCH zubereitet und wir verwenden qualitativ hochwertige Produkte!!! Wir hatten einige Tage kein À la carte Restaurant, da uns zu viele Mitarbeiter ausgefallen sind und dies wurde Ihnen mitgeteilt, das stimmt. Gerade in diesen turbulenten Zeiten hoffen wir auf ein wenig Verständnis ihrerseits. Als Alternative haben Ihnen unsere Mitarbeiter andere Restaurants empfohlen und unsere Servicemitarbeiter haben sich auch bei Ihnen entschuldigt. Wir hatten nicht auf Sie vergessen, sondern für Sie wurde am Abend ein Tisch vorbereitet und Sie hatten Platz im Speisesaal. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen vom Almhotel Kärnten Team