Wunderschönes Hotel mit sauberen, gemütlichen - toll eingerichteten Zimmern. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Dass man vom reichlichen Frühstücksbuffet noch ein Lunchpaket richten und mitnehmen kann - haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Suppe zu Mittag ,Kaffee und Kuchen am Nachmittag - perfekt. Getränke gratis und das den ganzen Tag lang - wo findet man das ??? Abendessen bereits ab 17:30 h - Hut ab für diese Magen freundliche Entscheidung. Was uns aber aufgefallen ist, dass das Küchenpersonal sehr sehr bemüht war und den ganzen Abend lang dafür gesorgt hat, dass die Speisen nie ausgegangen sind - ständig wurde nachgesehen und nachgefüllt. Auch das sieht man sehr selten. Zusätzlich zu dem für uns sehr günstigen Reiseangebot gab es gratis die Nassfeld-Card. Schon bei unserer ersten Fahrt mit dem Sessellift wurde uns die Kostbarkeit dieser Karte bewusst. Jede Fahrt war gratis und so haben wir diese Karte natürlich sehr oft und sehr gerne genützt. Die Gegend um das Hotel ist einzigartig und sowohl die Berge - Wanderwege - freundliche Hüttenwirte und das romantische Läuten der Kuhglocken haben uns einen sehr entspannten Urlaub ermöglicht. Wir kommen wieder!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte! Es freut uns, dass ihr euch bei uns entspannt habt und bedanken uns recht herzlich für Euer Kommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Eine besinnliche Weihnachtszeit, Ihr Almhotel-Kärnten-Team