Familienfreundliches Hotel in den Bergen, im Sommer mit All inclusive. Wir waren begeistert und würde wieder hier buchen.
Sehr schöne, neuwertige, geräumige Hotelzimmer. Täglich vom Zimmerservice gereinigt, teilweise sehr liebevolle Gestaltung der Betten.
Auch wenn es zu Stosszeiten mitunter etwas hektisch zugeht. Das Personal ist top, versucht sich den Stress nicht anmerken zu lassen. Die Speisen am Buffet werden sofort immer rasch aufgefüllt, es war alles warm lecker, frisch und reichhaltig. Dazu gibt es diverse Sorten alkoholfreie Getränke, Wein, Bier und Kaffee.
Unser Zimmer umfasste 2 getrennte Schlafräume mit 1 Fernseher, geräumiger Flur, separate Toilette, Bad und kleine Küche mit Kühlschrank. Und Balkon.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Töpolach, vom Ort aus noch 15-20 Minuten in Serpentinen den Berg rauf. Es ist angeschlossen an 2 Sessellifte mit zahlreichen Wandermöglichkeiten.
Ein Spielplatz liegt direkt am Speiseraum an. Mit der Nassfeld card sind einige Bergbahnen im Preis enthalten. Bei der Vielzahl der Kinder könnte der Spielplatz noch erweitert werden, ein Raum für schlechtes Wetter wäre auch schön. Sauna haben wir nicht benutzt, kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines & Familie! Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Schön, dass Ihr euch bei uns sehr wohl gefühlt habt. Über ein Wiedersehen im Almhotel Kärnten würden wir uns sehr freuen und wünschen euch einen schönen Sommer, Euer gesamtes Almhotel Kärnten-Team