Annett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Licht und Schatten

Gut

Ein verhältnismäßig günstiges Hotel, wo man den Preis an dem ein oder anderen Ende dann doch merkt. Achtung bei Zimmerbuchung, es gibt noch ein Teil alte Zimmer.

• Schlecht
  • Das Zimmer war bei uns das größte Manko. Wir haben ein modernes Doppelzimmer gebucht. Am Ende bekamen wir ein zwar etwas größeres Zimmer, was jedoch abgewohnt war, im Bad aus dem Abfluss heraus, trotz Reklamation übelst gerochen hat, das Bett viel zu klein und laut quietschend war und auch sonst eher in die Jahre gekommen. Diese paar Zimmer, die es noch im diesem Zustand gibt, sollten auch dringend renoviert werden. Die modernen Doppelzimmer sollen allerdings sehr schön sein. Und auch die Appartments im AlmResort sind sehr schön (meine Eltern waren letztes Jahr dort), waren aber auf Nachfrage leider alle ausgebucht. Vielleicht haben wir mit dem Zimmer nächstes Mal mehr Glück, dann steht einem wunderbaren Urlaub nichts mehr im Weg.

• Gut
  • Das Essen war soweit in Ordnung. Zum Frühstück gab kleine Abstriche, vielleicht auch durch den günstigen All-In-Preis zu begründen. Die Brötchen waren wirklich nicht lecker, sehr trocken, ich glaube sogar nur aufgebacken vom Vortag (nur eine Vermutung). Es gab ein wenig Kornflakesauswahl und Wurst und Käse, sowie im Wechsel Rührei oder gekochtes Ei (teilweise extrem weich). Die Möglichkeit sich ein Lunchpaket zu machen fanden wir gut. Zum Mittag gab es Suppe, wobei dieses Angebot kaum genutzt wird, man ist ja in der Regel unterwegs. Am Nachmittag gab es Kuchen, der war zwar immer der gleiche, so Rührkuchen, teilsweise mit ein bisschen Frucht, dies war aber lecker. Am Abend gab es jeweils ein Süppchen, immer lecker, dann 3 Hauptgerichte am Buffet, sowie einen Nachtisch. Das Essen war immer lecker, gut gewürzt und heiß und wurde auch schnell aufgefüllt, wenn es leer würde. Einzig der Nachtisch hätte teilweise besser schmecken, bzw. mehr Auswahl sein können. Alles in Allem aber war das Essen sehr gut. Getränke gab es im All-Inklusive Softdrinks, wie Cola, Almdudler etc, sowie Wein und Bier, sowie ganztags Kaffee und Kaffeespezialitäten. Vollkommen ausreichend dieses Angebot und gute Qualität.

• Der Service ist soweit in Ordnung, alle sehr freundlich, es wird immer gegrüßt. Etwas enttäuscht waren wir über die Information, dass wir das Allinklusive-Angebot erst ab 17.30 nutzen dürfen. Nach fast 10 Stunden Fahrt war dies nicht sehr zuvorkommend. Wir waren circa 12.00 da und eine Schüssel Suppe hätten wir ja wohl essen können. Um etwas essen zu können, hätte man dann auch wieder ins Tal fahren müssen. Naja, nach erneuter Nachfrage, ob wir denn auch noch nicht an Kaffee und Kuchen teilnehmen dürften, sagte man uns wir könnten uns vielleicht schon mal einen Kaffee nehmen. Schade!!! Andere Gäste, die frisch angereist waren, nutzen übrigens sofort das Angebot. Vielleicht haben sie einfach nicht gefragt oder eine andere Info bekommen. Naja, wenn dass sollte es einheitlich geregelt sein.

• Das Hotel liegt quasi mitten auf dem Berg, also für Ausflüge zum wandern, sowie zu den Bergstationen ist es optimal. Es gibt allerdings sonst nichts. Weder einen Einkaufsladen, eine Apotheke oder einen kleinen Kiosk, um nur mal ein Getränk oder eine Tageszeitung zu bekommen. Es gibt zwar an der Madritschenbahn (Talstation) eine Einkaufsmöglichkeit, allerdings mit unmöglichen Öffnungszeiten (8-13 Uhr glaube ich, Samstags gar nicht?) Der Weg zu weiteren Ausflügen, z.B. Bauernhof, baden, Minigolfen etc. ist nur über die circa 8km langen Serpentinen zu erreichen. Die Strecke ist sehr kurvig, wer anfällig ist, sollte es meiden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, einen Spielplatz für die Kinder und zwei Kicker. Haben wir aber alles nicht genutzt. An einem Abend gab es Livemusik von Sammy, der hat seine Sache gut gemacht, aber leider waren sehr wenig Zuschauer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Danke für Ihre Bewertung.