Hatten ein modernes Familienzimmer mit Dusche u. Stockbetten gebucht (dafür auch eine Buchungs- bzw. Reservierungsbestätigung erhalten), bekamen stattdessen ein rustikal eingerichtetes Zimmer mit Wanne und einer Ausziehcouch, die so hart war, dass man schon nach einer Nacht Rückenschmerzen hatte. Nach Rückfrage an der Rezeption hieß es nur, dass die Chefin die Zimmer so eingeteilt hätte u. dass kein anderes Zimmer frei wäre - schließlich sei das jetzige Zimmer sogar größer als das ursprünglich gebuchte.
Ausziehcouch zum Schlafen einfach schrecklich!
Bianka war im Restaurant sehr aufmerksam u. immer freundlich. TOP!!! :) Mit den Aussagen des Rezeptionspersonals bezüglich Zimmertausch ohne vorherige Rücksprache waren wir nicht zufrieden.
Gute Lage direkt an der Skipiste.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Stampfel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken das Sie und Ihre Familie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben. Das Ihnen die Lage und das Service bei uns als Top bewertetet haben gefällt uns sehr. Nun zu Ihrer Buchung, Sie haben über Booking.com ein Familienzimmer ohne Balkon im Rustikalen Teil unseres Hauses gebucht. Diese Buchungsbestätigung haben wir mit Ihnen und Ihrem Mann bei Ihrer Anreise besprochen. Ein Fehler der bei der Buchung geschah, welchen wir Ihnen mit einem weitaus größeren Zimmer mit Balkon auszubessern versuchten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Winterzeit Ihr Almhotel Kärnten Team