Hotel in Toplage, Sommer wie Winter, alles in allem ein sehr schöner Urlaub, die Gegend ist traumhaft, vielseitiges Freizeit Programm jederzeit möglich
Hier leider mit Abstrichen, da das Bad unseres Familienzimmers nicht als solches bezeichnet werden kann, da uralt Ausstattung (riesiger Boiler, der leckte), Toilette, Dusche, Waschbecken, insgesamt Platz für eine Person, höchstens vier qm, kaputte Fliesen, sinkender Gulli! Anstatt ein Beistellbett im Schlafraum für unsere Tochter aufzustellen wurde die Couch als Bett zurecht gemacht, somit war Fernsehen zu Abend unmöglich. Das Zimmer war sauber und stets gereinigt, Kitchenette ist bei AI/HP eigentlich unnötig, der Kühlschrank jedoch praktisch.
Frühstück okay, weniger Plastikverpackungen wäre schön gewesen, Darreichungsform ist mittlerweile auch in Spendern (Müsli, Marmeladen, Butter) möglich, jedoch alles schmackhaft und frisch, so hatte es eher Kantinen Charakter, Abendessen immer sehr gut und reichlich
SEHR freundlich, zuvorkommend, fleißig und hilfsbereit, vom Service über Küche und Rezeption, groses Lob, aber warum ist die Rezeption in einem 4*Haus nur von halb neun bis vier Uhr geöffnet??! Kinder spielten zwischen den Autos, warfen Steine, kein Concierge oder Hausmeister der mal Einhalt gebietet...
Das Hotel liegt direkt an den Bergbahnen bzw Wanderwegen- im Winter dann an den Skipisten, grandioser Ausblick.
Leider keine gemütliche Bar oder Aufenthalts/Fernsehraum, bei schlechten Wetter leider keine Möglichkeit zu spielen oder einfach zum zusammen sitzen, alles nur im Restaurant möglich. Der Spielplatz für die Kinder ist schön, jedoch für die Masse an Kinder im Sommer etwas zu klein. Dank der Kärnten Plus Card wirklich top in Preis Leistung!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver! Schön, das Sie Ihren Sommerurlaub mit Ihrer Familie bei uns in den Bergen, im Almhotel Kärnten verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre Tipps. Bezüglich Ihres gebuchten Zimmers teilen wir Ihnen mit, dass Sie Ihren Urlaub über ein Reisebüro gebucht hatten und so werden die Zimmer nach Verfügbarkeiten eingebucht, d.h. wir haben rustikale oder moderne Familienzimmer. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit sommerlichen Grüssen vom Almhotel Kärnten