Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterSchöne Location. Schlechte Gastro.

Eher schlecht

Einfach mit schlechten Service (Rezeption). Familienzimmer sehr gross aber 80er Jahre Stile. Essen eines 4* Hotels nicht würdig.

• Das Familienzimmer war sehr gross, aber leider nicht up to date. Gebrochene Fliessen. Eine Kochnische mit keinem Geschirr. Tropfender Wasserhahn. Badewanne ohne Vorhang oder Duschwand war sehr unbequem. Trotzdem haben wir uns aufgrund der Grösse des Zimmers von ca 50qm wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Sowohl Frühstück wie auch Abendessen entsprechen nicht einem 4* Hotel. Geringe Auswahl beim Frühstück.

• Bei unserer Ankunft um 19.00 Uhr war niemand an der Rezeption. Wie wir später erfuhren ist diese nur bis 16.30 besetzt. Zum Abendessen muss man bis 20 Uhr erscheinen. Bei der Abreise wird man nicht gefragt ob alles gepasst hat.

• Wunderschön direkt an der Piste gelegen.

• Sport

Keine Poolanlage aber schöner Saunaberei ch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Danke für Ihre Bewertung. Wer bei dem Frühstücksbuffet nichts findet, solle ein 5 Sterne Hotel buchen. Sie haben ein Familienzimmer Standard gebucht und das sind eben einmal die älteren Zimmer. Dazu muss ich auch bemerken, dass die Hälfte unserer Gäste diese Zimmer lieben, da sie eine gute Sitzgelegenheit haben. Mfg Almhotel Kärnten