Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Personal und sehr gutes Essen

Das Hotel wurde 2016 eröffnet und ist wunderschön. Schiurlaub vom 17.3.2019 bis 21.3.2019 über Hofer-Reisen gebucht.

• Die Zimmern sind wirklich sehr schön. Das Bett dürfte mit einer Art Boxspringmatratze ausgestattet sein, worin es sich sehr gut schlafen lässt.

• Im Winter gibt es Halbpension. Ein wunderbares Frühstücksbuffet und am Abend gab es immer drei verschiedene Gerichte (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Salatbuffet und Käse hat es immer am Abend gegeben. Das Essen war fantastisch.

• Alle Fragen die wir hatten wurden von der Rezeption beantwortet bzw. war uns die Rezeption auch behilflich.

• Das Hotel liegt direkt an der Schipiste Gartnerkofel. Es wird kein Auto benötigt.

• Sport

Dampfbad und Saunen sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es ist sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Almhotel Kärnten-Team wünscht Ihnen einen schönen Frühlingsbeginn und auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.