Wir waren vom ersten Eindruck her sehr positiv überrascht. Es liegt sehr schön am Hang eines Berges in 1500 Metern Höhe. Der Einfangs- und Lobbybereich ist klein, aber sehr modern eingerichtet.
Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer. Die Möbel ( besonders Schlafzimmer) schon sehr gebraucht. Unser Sohn hatte eine Schlafcouch, kein Bett. Die neu renovierten Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Dafür war in unserem Zimmer eine kleine Miniküche ( sehr praktisch mit Kühlschrank) .
Das Essen war sehr lecker. Abends ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Mittag gibt es jeden Tag nur eine Suppe. aber dafür kann man sich am Morgenbuffet ein Lunchpaket zubereiten für die Jause auf dem Berg.
Das Personal war super! Immer freundlich und für die Gäste da. Der Service war sehr schnell, alles sauber und sehr ordentlich. Ein tolles Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist top für Wanderungen und Ausflüge. Der Sessellift und die Seilbahn sind zu Fuß gut zu erreichen. Mit der Holiday Card+ auch kostenlos zu benutzen. Man muss sich jedoch auch darauf einstellen zum Hotel einige Kilometer bergauf über kurvenreiche Straße zu fahren!
Der Saunabereich ist sehr schön und modern eingerichtet. Man hat in der näheren Umgebung viele Ausflugsziele. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz hinter dem Hotel, der auch viel genutzt wurde. Uns fehlte ein kleines bisschen eine Möglichkeit zum Fitness machen. Bademöglichkeiten gibt es nur am Badesee oder Freibad mit 20 Minuten Fahrtstrecke. Es gab wöchentlich einen Tanzabend im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gitti |
Liebe Familie Merz! Wir hoffen Ihr hattet eine angenehme Heimreise. Herzlichen Dank für eure nette Bewertung. Eure Anregungen werden wir ins Auge fassen. Auf ein Wiedersehen im Almhotel Kärnten würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit sommerlichen Wandergrüssen vom Almhotel Kärnten.