Irina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Familien Urlaub in den Bergen!

Das Hotel wirkt modern und wirklich gepflegt! Für unseren Last Minute Urlaub (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder(3J+6m) und Hund war das Familien Zimmer perfekt! Es war zwar eines der älteren (noch nicht renovierten) Zimmer, aber das tat der Entspannung keinen Abbruch! Flatscreen, kleine Küche mit Kühlschrank und genug platz für babybett und eine grosse Ausziehbank für unseren 3 Jährigen! Das all incl. Angebot war perfekt für uns! Somit mussten wir uns um nichts sorgen als zur rechten Zeit im Speisesaal zu sein:) Das Essen (in Buffet Form) war ausgewogen aber Bodenständig also auch für unsere Kinder war immer was dabei:) Der neu renovierte Spa Bereich ist durchwegs gut gepflegt und hygienisch einwandfrei! Dass Personal war ausnahmslos freundlich und wirklich sehr bemüht! Jeder Wunsch wurde ermöglicht zB Laktosefreie Kakaos am Morgen oder den Saunabereich etwas später zu nutzen:) wir sind begeistert und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer waren noch eine spur besser aber das Zimmer war einwandfrei und hygienisch! Wir waren suuper zufrieden!

• Abwechslungsreich und Bodenständig!

• Super Service von der Küche über die Rezeption sowie das Service Personal und die Stubenmädchen!!!:)

• Der Weg auf den Berg hinauf war mit vielen Serpentinen aber dazwischen konnte man auch gut stehen bleiben und sogar tolle Naturseen ansehen. Mir der inkludierten Nassfeld Card Plus gab es einige tolle Ausflugsziele und diverse Fahrten mit Seilbahnen dazu.

• Gut

Sauna (neu renoviert 2015/2016) TOP!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Irina

Liebe Irina! Vielen Dank das du dir Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir werden natürlich die Bewertung an unser gesamtes Team weiterleiten und sagen nochmals herzlichen Dank, dass Ihr euren Sommerurlaub im Alm Hotel Kärnten verbracht habt. Auf ein Wiedersehen freut sich ganz besonders das gesamte Alm Hotel Kärnten-Team und wünscht eine schöne Sommerzeit