Das Hotel ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr Lecker. Ein riesen kompliment an den Koch. Die Getränke, das Bier und der Wein waren auch Okay. Also das Hotel war komplett stimmig.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Ausstattung war ausreichend und das Bett, bzw. die Matratze war top. Also wir hatten keine Rückenschmerzen...
Super und sehr, sehr Lecker war das Essen. Wenn was gefehlt hat, hat man sofort nachgelegt.
Das Personal war super, immer freundlich, immer zuvor komment. Die Chefin sehr freundlich. Wie bereits geschrieben der Koch ist der Hammer.
Die Lage vom Hotel war super. Die Fahrt von Thüringen nach Kärnten allerdings ziemlich lang, aber das weiß man ja, wenn man in Kärnten bucht. Man kann ganz schnell zu den beiden Bahnen die ein einmal links und einmal rechts auf die Berge bringt und man ist ganz schnell mal nach Italien gelaufen. An dem See in Italien ist auch eine super Pizzaria. Wandern kann man ringsherum sehr viel.
Wandern, Sauna (3verschiedene vorhanden)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Annette! Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen ruhigen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen im Almhotel Kärnten, Ihr gesamtes Almhotel Kärnten-Team