Also war ok bis auf das Familien Zimmer Ist ein totaler Reinfall . Teppichboden Alt Badezimmer mit Badewanne und Riesen Boiler kann Mann nicht duschen nur im sitzen . Toilette ohne Lüftung sehr klein . Für 4 Sterne nicht tragbar
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Krenzler! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Im Almhotel Kärnten haben wir rustikale und moderne Familienzimmer. Sie haben über ein Reisebüro bei uns gebucht und zu Ihrem gebuchten Zeitraum hatte das Reisebüro noch ein rustikales Familienzimmer im Kontingent. Obwohl ich bemerken möchte, dass unsere Zimmer alle sehr sehr sauber gehalten werden, unsere Badezimmer sind mit weissen Fliesen und es besteht sehr wohl die Möglichkeit sich in der Badewanne zu duschen. Unsere Toiletten sind sehr wohl alle mit Lüftungen ausgestattet. Gerne erwähne ich noch, dass es in den rustikalen Familienzimmern eine schöne Sitzecke um verweilen gibt. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder einmal im Almhotel Kärnten begrüssen zu dürfen und dann empfehlen wir Ihnen, uns bei Ihrer Buchung mitzuteilen, dass Sie ein modernes Familienzimmer wünschen. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen das Almhotel Kärnten-Team