Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel direkt an der Skipiste!

Gut

Super Hotel direkt an der Skipiste. Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Skipiste. Skikeller ist sehr gut ausgestattet und sehr sicher. Das Personal im gesamten Hotel sind sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist schön eingerichtet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Schön eingerichtet Zimmer im Neubau mit Balkon zur Skipiste. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und ausreichend Ablageplatz. Separate Toilette. Safe im Schrank. Genug Platz für die Kleidung.

• Auswahl und Qualität waren super. Drei Hauptgerichte mit Salatbuffet, Suppe und Dessert jeden Abend zur Auswahl. Alles sehr lecker. Brot und Brötchen super Auswahl und sehr lecker.

• In allen Bereichen des Hotels super freundliches kompetentes Personal. Sehr gute Gastronomiekenntnisse. Geht nicht besser! Weiter so!

• Zum Ski fahren ideales Hotel direkt an der Piste. Der Skikeller ist direkt von der Piste erreichbar.

• Sport

Wir waren nur Ski fahren. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Sauna ist im Keller vorhanden und mit zwei Saunen und einem Dampfbad vollkommen ausreichend. Sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht Ihnen das gesamte Almhotel-Kärnten-Team