Frank Michaela Anna & Klara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Tage am Nassfeld!

Wieder einmal eine unvergessliche Woche am Nassfeld. Ein wunderschönes, familiär geführtes Haus in toller Lage. Mite einem unvergleichlichen Team.

• Wir waren dieses Mal in einem der Spa Chalets untergebracht. Bei einer Familie mit exact 75% Frauenanteil natürlich die 1. Wahl! Wirklich riesengroß, 2 Bäder, Küche, Sauna, 2 Schlafräume, ein riesiger Balkon, WLAN, und tausend andere Sachen. Alles modern und frisch eingerichtet. Blitzsauber und absolut neuwertig!

• Wirklich spitze. Hier bleiben keine Wünsche offen. Morgens Brötchen und frisches Brot(!). Unzählige frische(!) Brotaufstriche, Nutella, Wurst Käse, weichgekochte Eier!! Rührei, Saft, Schokolade, frisches Obst usw. Mittags leckere Suppe, am Nachmittag Kuchen und Eis. Abends dann für wirklich jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Hochwertige Getränke zum selber zapfen bis 22 Uhr! In unmittelbarer Nähe zum Restaurant befindet sich auch der große Kinderspielplatz. Das ist prima! Die Eltern können so in Ruhe fertig essen und haben die Kids immer im Blick! Geheimtip I: Am Kärntner Abend ruhig mal den Tag über eine wenig kürzer treten. Männeressen wie aus dem Bilderbuch! Alles was das Schwein hergibt! Geheimtip II: Das Buffet mit den Hauptgerichten ist im hinteren Bereich ein zweites mal aufgebaut. Das erspart lästiges Warten mit knurrendem Magen.

• Was sollen wir noch groß sagen? Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich aller Mitarbeiter, angefangen vom Hausmeister über die Rezeption, die Zimmermädchen, die Küche, dass Servicepersonal bis hin zum Chef sucht seinesgleichen. Es stellt sich innerhalb kürzester Zeit eine Vertrautheit ein, die wir so noch nicht erlebt haben. Das kollegiale Verhältnis der Mitarbeiter untereinander erzeugt eine prima Stimmung und hat uns schwer beeindruckt! Geheimtip: Einfach mal einen Dreijährigen mit einem Suppenlöffel bewaffnen und ihn morgens auf's Müslibufett loslassen... Die darauf folgenden "italienischen" Wutausbrüche retten selbst den verregnetsten Morgen am Nassfeld ;-)

• Das Hotel bzw. Resort liegt auf ca. 1500m Seehöhe in unmittelbarer Nähe zum Nassfeldpass. Hoch gehts von Hermagor aus auf einer kurvenreichen Passstraße. Wie immer ein riesen Spaß für die Kinder. Das Hotel liegt ein wenig abseits viel befahrener Straßen. Mann kann also auch recht kleine Kinder ohne Probleme laufen und springen lassen. Aus der Tür geht's direkt auf den Berg oder zur nächsten Gondel, so lassen sich wirklich alle Attraktionen am Nassfeld (und das sind einige...) problemlos und schnell erreichen. Die zahlreichen Almen am Nassfeld bieten übrigens absolut gehobenes kulinarisches Niveau. Brettljause auf der Watschiger Alm und Kaiserschmarren auf der Rudnig Alm sind hier absolute Highlights!

Für die Kids wird im und ums Hotel herum jede Menge geboten. Großer Spielplatz mit neuen Geräten, Tischfußball, Tischtennis und manchmal reicht auch nur ein grüner, unbefestigter Hang um jede Menge Spaß zu haben. Wie oben schon beschrieben ist rund ums Hotel jede Menge Platz. Hier können die Kinder ungestört toben und Spaß haben. Die Eltern können den Abend dann ganz gemütlich ausklingen lassen. Für Hotelgäste gibt es einen großen Saunabereich, wir hatten unsere ja im Chalet. Einmal in der Woche bietet der Chef Ardi ein geführte Familienwanderung. Für uns immer ein Highlight und ein absolutes Muß! Was gibt es besseres als sich die schönsten und besten Wege im Nassfeld von einem echten Kenner zeigen zu lassen? Nebenbei gibt es noch nette Gespräche und immer was zum lachen!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Frank Michaela Anna & Klara

Liebe Familie Frank! Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! Das freut uns sehr, dass es euch wieder so gut gefallen hat bei uns! Wir freuen uns schon, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Alles gute und noch einen schönen Sommer wünscht, das Almhotel Kärnten Team!