Das Hotel ist einfach super mit allem was dazu gehört. Die Lage ist spitze mit drum herum sehr sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für jung und alt. Die Zimmer im Hotel sind super ausgestattet, sehr sauber einfach top !!! Das Essen, egal ob morgens das Frühstück, mittags die Suppe, nachmittags die süssen Kuchenstückchen oder abends die mega geniale warme Küche (Buffet) hat uns umgehausen, Besser geht nicht !!! Die Rezeption sehr ausskunftsreich immer jemand da wenn man jemans braucht :-) Das ganze Team vom Hotel einfach super freundlich und sehr hilfsbereit. Aber........ Christine und Ardit ihr seid super und habt das alles sowas von im Griff, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder !!! Sandra u. Bernward
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Familie Breitenbach, liebe Sandra, lieber Bernward! Wir hoffen, dass Ihr eine gute Heimreise hattet. Vielen vielen herzlichen Dank für eure, vom Herzen kommende Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Euch, im Almhotel Kärnten würden wir uns sehr freuen und wünschen euch bis dahin eine ruhige Zeit, herzlichst grüßt das gesamten Almhotel Kärnten-Team