Andrea und Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre

Schönes Hotel in toller Lage, ideal zum Wandern, einfach zum Wohlfühlen. Sauber und familienfreundlich mit einem super Team

• Wir wurden zuerst in einem Zimmer im "Altbau" untergebracht, welches uns nicht gut gefallen hat. Auf Nachfrage hat die Chefin alle Hebel in Bewegung gesetzt und wir konnten in eines der neuen Doppelzimmer umziehen. Vielen Dank dafür!

• Ausreichende Auswahl sowohl beim Früstücks- als auch beim Abend-Buffet. Abends immer drei Gerichte zur Auswahl, öfter auch mal Fisch, immer etwas vegetarisches. (unschlagbare Betreuung durch die Köche Mario und Matthias!!!)

• Sehr sehr gut!! Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomie-Bereich.

• Gut
  • Auf dem Berg, keine Einkaufsmöglichkeiten. Durch die tolle Rundum-Versorgung im Hotel aber auch nicht schlimm. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Durch die Nassfeld-Card können die Lifte kostenlos genutzt werden.

• Gut

Die Sauna haben wir nicht genutzt. Die Livemusik mit Sammy war spitze!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andrea und Dieter

Hallo Andreas, hallo Dieter! Herzlichen Dank für eure Bewertung - uns hat es sehr gefreut, dass Ihr euren Wanderurlaub im Alm Hotel Kärnten verbracht habt. Wir hoffen, Ihr hattet eine angenehme Heimreise. Eure Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Alm Hotel Kärnten-Team