Frank Michaela Anna und Klara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmophäre vom ersten bis zum letzten Tag!

Tolle Lage, quasi im Epizentum des Nassfelds. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern die einfach mal ne Woche das Auto stehen lassen wollen. Absolute Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Tag.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Beistellbett, Der Platz ist absolut ausreichend. Der Zustand war neuwertig, die Einrichtung modern und frisch. Das Zimmer wurde täglich penibelste gereinigt und wunderschön hergerichtet. Vom großen Balkon aus kann man prima die (eigenen) Kinder auf dem Spielplatz kommandieren... Toll war das wirklich großzügige Bad mit riesigem Waschplatz und ebenerdiger Dusche. Wer mit drei(!) Damen reist, weiss das zu schätzen;-)....

• Morgens eine riesige Brötchenauswahl, frisches Brot, Käse, Wurst, Müsli, Obst, Nutella... und endlich(!) mal weichgekochte Eier, ich für mein Teil hätte da auch problemlos bis um 11 Uhr sitzen können. Abends von deftig bis leicht für wirklich jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Hochwertige Getränke zum selber zapfen bis um 22 Uhr sind da quasi noch die Kirsche auf der Torte. Anna und Klara wollen unbedingt, dass ich noch den Kuchen und das Eis am Nachmittag erwähne!

• Wir Vier waren nun schon in der einen oder anderen Ecke Europas unterwegs aber die Mädels und Junges im Almhotel haben die Latte in Sachen Service nochmal ein gutes Stück höher gehängt. Wer es schafft, seinen Gästen binnen kürzester Zeit ein Gefühl zu vermitteln als würde man mal kurz bei guten Freunden ein, zwei Bier trinken und ne Kleinigkeit essen, der versteht seinen Job. Die sechs Sonnen sind definitiv noch mindestens eine zu wenig(!)

• Wie schon beschrieben, geht es quasi aus der Tür direkt auf den Berg. Entweder zu Fuß oder mit der Gondel lassen sich alle Hotspots im Nassfeld problemlos erreichen. Die Anfahrt von Hermagor aus ist recht einfach und war für unsere Kinder ein riesiger Spass(runter dann eher nicht so ;-)...) Übrigens lohnt es sich auch mal bei nicht so tollem Wetter vor die Tür zu gehen. Ohne das Gewusel von hundert Touris wirkt die Bergwelt gleich nochmal so erhaben;-)

Wellness war für uns, wenn die Kids um 21Uhr mal geschlafen haben(!). Daher können wir zu den Wellnesangeboten nur von Erfahrungen anderer Gäste berichten. Die waren aber ausnahmslos positiv.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Frank Michaela Anna und Klara

Hallo Klara, Anna, Michaela und Frank! Herzlichen Dank für Eure Bewertung und das Ihr unsere Gäste im Alm Hotel Kärnten gewesen seit. Bei meiner 3-Almen-Wanderung seit Ihr, vor allem Klara und Anna mit großer Begeisterung dabei gewesen ... einfach wunderschön. Es freut uns sehr, dass Ihr euch im Alm Hotel Kärnten sehr wohlgefühlt habt. Wir wünschen Euch allen eine schöne Sommerzeit und Sommerferien. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Ardi & das Alm Hotel Kärnten-Team